コメント

はじめてのママリ🔰
以外と、自由診療は使わないように思えて使っている人いました!
一億以上でしたが…。
はじめてのママリ🔰
以外と、自由診療は使わないように思えて使っている人いました!
一億以上でしたが…。
「お金・保険」に関する質問
時給1100円になったら週20時間で雇用保険だけ入って社保扶養でいるのは不可能ですよね? 年間で103未満に調節すればいけるよ〜と言われましたが😣会社の人数は100人超えてます。
アンパンマンミュージアムのチケットを買ったのですが、コンビニで払いたくて後払いにしました。 事前にミュージアムに確認を取ったところ、ペイディの登録はしなくても買えるとの事でしたが、購入する画面でアソビューの…
車に詳しい方いますか???💦 軽自動車で車検の見積もり約14万できました…… 2年前は他社で7万程で通したので妥当か分かりません、、 ブレーキパットは交換して欲しいのでそれは必要にしても、 ディスクローター??はど…
お金・保険人気の質問ランキング
柚子みかん
自由診療のイメージがまったく湧かないのでつける方がいいのか??謎でした…。それは癌治療でですか?
はじめてのママリ🔰
癌治療です!!
私の近所の人が、他県まで行って自由診療の高額な物を使っていました!その方は、寛解したそうです!
私の母は、膵臓がんでしたが自由診療は使いませんでした。
柚子みかん
凄いですね。失礼な事聞いてしまったらすみません。自由診療をされている方もいらっしゃる中ママリさんのお母様はなぜ自由診療は使わなかったのですか?使えなかった、とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
膵臓がんでしたので、発見時にはステージ4。
全身にも転移しており、自由診療したところで…っというのと膵臓がんの治療は少ないっていうのもありました!
たぶん、年齢的なものもあったと思います。
でも、がんの場所によっては自由診療可能なものもあります。
備えあれば憂いなしです!!