はじめてのママリ🔰
その頃食べなくて、2歳になる頃から段々食べるようになりました!
2歳後半からは何でも食べます🍴
食べなくても本人の前に出すをやってたら興味持って食べるようになりました💡
あとは料理手伝ってもらったりとかしてました!
boys mama⸜❤︎⸝
長男は野菜全然食べなかったです🥺
今は私より食べますよ😆
はじめてのママリ🔰
その頃食べなくて、2歳になる頃から段々食べるようになりました!
2歳後半からは何でも食べます🍴
食べなくても本人の前に出すをやってたら興味持って食べるようになりました💡
あとは料理手伝ってもらったりとかしてました!
boys mama⸜❤︎⸝
長男は野菜全然食べなかったです🥺
今は私より食べますよ😆
「野菜」に関する質問
離乳食で果物(りんご、ばなな、桃など)はいつ頃あげましたか? 離乳食を始めて2週間経ちました。 おかゆ、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草はクリアしています。 来週野菜の種類を増やすのと、タンパク質を追加する予定…
・完母で1歳よりも前に卒乳した方は8ヶ月の時は1日に何回授乳していましたか? ・8ヶ月から3回食にした方は1回量どれぐらい与えていましたか? 現在8ヶ月になったばかりの子どもを以下のスケジュールで育てています。 …
離乳食初期です!ミスりました、教えてください! 炊飯器で一気に離乳食を作るやつをやってみました。 その際にブロッコリーを大人用と赤ちゃん用で茹でました。 赤ちゃん用のを少しもぎ取って、残りの大人用は塩を入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント