突発の時熱何度で何日ありましたか?熱が出る前から鼻水とたまに咳をして…
突発の時熱何度で何日ありましたか??
熱が出る前から鼻水とたまに咳をしてて今日で3日目昨日まで40度の熱で今38.6にさがってて突破かなと思ってます😭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
突発の時熱何度で何日ありましたか??
熱が出る前から鼻水とたまに咳をしてて今日で3日目昨日まで40度の熱で今38.6にさがってて突破かなと思ってます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
入院の大部屋について ただいま小児病棟に付き添い入院中です。 4人部屋なのですが、カーテン越しの部屋の人が おそらく8ヶ月くらいの赤ちゃんなのですが、 1日中音楽のなるおもちゃ(音楽がエンドレスで鳴ってる)を 使…
子供がインフルエンザなのですが高熱が今日で3日目です!なのに解熱剤を飲みません🥲さすがに昨日は41度あったのでどうにかこうにか飲ませましたが。ずっと寝てます。フルーツとゼリーしか食べれてなく心配です。解熱剤飲…
産婦人科に子供連れて行くのって やっぱり非常識ですかね?😭 来年度からは幼稚園なのですが、自宅保育で 親族もちかくにいません。 夫は土日休みですが土曜午前は疲れきってて お願いできなくはないのですが… 単純に時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント