※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

全てに対して連絡や縛りをいれるのは、ダメですかね。旦那が隠れて飲み…

全てに対して連絡や縛りをいれるのは、ダメですかね。

旦那が隠れて飲み行ったりガルバに行ったりしていました。それからお金を厳しく管理して位置情報アプリをつけさせています。

隠れて飲みに行くことは無くなったけれど辞めていたパチンコに再び行くようになりました。
位置情報アプリで仕事終わりに行っているのをここ何日間か把握しています。

昨日たまたま子供の癇癪がひどく早く帰ってきてほしかったのでパチンコ中の旦那にラインしたけど見ていなかったことがきっかけで喧嘩してしまいました。

旦那からしたら悪いことしてないし寝かしつけ完了している時間に仕事終わってそれからパチンコ行くのにも連絡必要なわけ?と言うし、窮屈に感じるのもわかります。
嘘ついて飲み行かれるよりはいいので、これは目を瞑ってあげたほういいですか?

コメント

はじめてのママリ

それをいつまで続けるのかなと思ってしまいます😅
お互い疲れるし息詰まるのでこれはダメだけど、これは行っていいよなど決めたらどうですか?

はじめてのママリ🔰

週に何回何時までに帰るって約束でパチンコに行かせるのはどうでしょうか?
週に2回9時までには帰るみたいな!
その時間内、日数内ならママリさんは何も言わないけど破ったら言う
私は目瞑れないのでこれを提案します!

実際旦那は飲み会は日付変わる前までに帰るって約束で行かせてます
帰るの遅くなったらしばらく言われます笑