サプリ・健康 今日の午後から右胸の下あたりに痛みが出てきました。以前乳腺炎になり… 今日の午後から右胸の下あたりに痛みが出てきました。 以前乳腺炎になりかけたのでまたしこりかな?と思ったのですが、どうやら痛みの部分は胸骨か肋骨みたいでズキズキ圧痛です。しこりもありません。 乳腺炎なりかけの時はさまざまな方向から授乳すると痛みは落ち着いたのですが、その時の痛みとも違うし痛みも変わりません。 このような痛み経験した方いれば教えてください😢 伊丹の場所は写真の通りです。 最終更新:2025年2月2日 お気に入り 授乳 写真 あおくんママ🫧💙(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント