お金・保険 小学校1年生の息子がアデノイド切除手術を受けることになりました。コー… 小学校1年生の息子がアデノイド切除手術を受けることになりました。 コープ共済の1000円コースの保険に入っています。 手術給付金がいくら出るのかご存知の方おられましたら、教えて下さいm(_ _)m 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 小学校 息子 給付金 コープ共済 ひぃちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じコース加入してますがコープ共済に聞いてみるしかないと思います。 2時間前 ママリ アデノイドは対象外もしくは告知義務で不担保になる場合が多いと思います。 手術方法でも違いますから確認が必要ですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント