※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チョコのお菓子の値上がり凄くないですか🥹大好きなエンゼルパイほぼ500…

チョコのお菓子の値上がり凄くないですか🥹大好きなエンゼルパイほぼ500円。チョコパイもほぼ500円😭買えないです💔ファミリーパックのチョコ菓子はどこで買ってますか?この値段はイオンです💔(物価高で色々高いですが)

コメント

ままり👶🏻

ほんと何でも高いですよね😭
オーケーやまちおかが安めかな?と思って買ってます!
イオンは高いイメージしますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いです💔😿お菓子買うのもひるみます🤣まちおか行ってみます!

• 3時間前
ママー

わかります!やんやんつけボーが200円代になったときは驚愕しました😇
薬局でたまに安売りしていることがあるので、その時に買い溜めしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤンヤンつけボーそんなにするんですね🥶!以前の値段を知ってると買えませんよね〜😭😭😭ドラッグストアで買うのも良いですね😆!チェックしてみます!ありがとうございます!

• 3時間前
ママリ

分かります😭😭😭
チョコレート好きには辛いです。
私は、ザ・チョコレート(チョコレート菓子でなく)が好きで、高カカオチョコレートが1番好きだけどカカオ1番使われてるから、200円くらい値上がり😵‍💫
チョコレート断ちできるくらいに日々頑張ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー?!200円も上がってるなら急に高くなって買えません…🥲でも高カカオ体にいいのでは‥💖私のチョコパイちゃんは嗜好品ですもの‥🐷

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

私もイオン製品です。でも、チョコパイは、あまり値上がりの印象なく、ファミリーパック(9個入り)でも400円で売ってます☺️
    チョコパイ何年も買っていなかったので、前の値段は覚えていないのですが💦
    高カカオチョコは、2年前くらいかな?身体に良いから食べ始めて、ずっとイオンで安く買えていたのに悔しいです🥲
    自分がはまるものは、大抵、値上がりするイメージです😱

• 2時間前
初めてのママリ

カプリコが140円になってて絶望しました…😭
私もチョコ大好きで、給料日だったり
仕事ですごく疲れた日などに褒美として買っちゃいます🤣
あとはお客様感謝デーの5%オフ日に💪
職場がイオングループのインショップなので私も買い物はイオンです!