子育て・グッズ 夜中に添い寝をしたら子どもはよく寝ましたが、自分は体が疲れてしまいました。 夜中グズグズだったので新生児ぶりに添い寝をしたらよく寝てくれました。しかしこちらは、身体がバキバキです😇😇全然寝た気がしません。笑 最終更新:2月3日 お気に入り 新生児 体 添い寝 グズグズ R🔰(生後5ヶ月) コメント さくらい 添い寝って隣の赤ちゃんをつぶしちゃわないか不安ですよね😭 それで変に神経使って、体がバキバキになるんだと思います😭 2月2日 R🔰 本当にそうですよね🥹 身体にピッタリくっついて寝てたので寝返りも出来ませんでした😅 2月2日 さくらい 私も添い寝してますが、朝起きた時、背中がバキバキいいます(笑) 2月2日 R🔰 やっぱり添い寝の方が長く寝てくれますか?夜間授乳はされてますか? 質問すみません🥹 2月2日 さくらい ベビーベッドをレンタルしていたのですが、30分くらいで起きることが多かったので、添い寝しているのですが、添い寝の方が長く寝てくれます😊 夜間授乳は2.3時間おきにしてますよ! 起こすよりか、そのくらいでモゾモゾして起きるので、起きたタイミングで授乳してます😊 2月2日 R🔰 まだまだ夜は起きますよね🥺 同じ月齢で参考になりました😊✨ありがとうございます! 2月3日 さくらい ミルクだったらもう少し長めにもつのかもしれないですけど、完母なので当分こんな感じかなーって思ってます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🔰
本当にそうですよね🥹
身体にピッタリくっついて寝てたので寝返りも出来ませんでした😅
さくらい
私も添い寝してますが、朝起きた時、背中がバキバキいいます(笑)
R🔰
やっぱり添い寝の方が長く寝てくれますか?夜間授乳はされてますか?
質問すみません🥹
さくらい
ベビーベッドをレンタルしていたのですが、30分くらいで起きることが多かったので、添い寝しているのですが、添い寝の方が長く寝てくれます😊
夜間授乳は2.3時間おきにしてますよ!
起こすよりか、そのくらいでモゾモゾして起きるので、起きたタイミングで授乳してます😊
R🔰
まだまだ夜は起きますよね🥺
同じ月齢で参考になりました😊✨ありがとうございます!
さくらい
ミルクだったらもう少し長めにもつのかもしれないですけど、完母なので当分こんな感じかなーって思ってます😊