コメント
はじめてのママリ
添い寝って隣の赤ちゃんをつぶしちゃわないか不安ですよね😭
それで変に神経使って、体がバキバキになるんだと思います😭
はじめてのママリ
添い寝って隣の赤ちゃんをつぶしちゃわないか不安ですよね😭
それで変に神経使って、体がバキバキになるんだと思います😭
「グズグズ」に関する質問
できれば保育士さんご意見いただけると嬉しいです😭! 2歳の息子が、今朝元気に保育園に行ったのですが、お腹が痛いとずっと泣いていると連絡があり、登園してから1時間ほどで早退してきました。 迎えに行った瞬間はグズグ…
抱き上げる時にパキパキッと嫌な音がしました。 そこからずっと泣いてグズグズです。 でもどこが痛いのかわからないです。 最初は右腕かと思いましたが、動かないわけではなさそう。 時間とともに動かしはするようになっ…
生後5ヶ月、また不機嫌な時間が増えました。 朝は比較的落ち着いてますが、日中ほぼグズグズ、お歌や絵本、ふれあい遊びの間だけにこっとするけど終わったらぐずり、おもちゃを見るとニコっとするけど遊び出すと思い通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🔰
本当にそうですよね🥹
身体にピッタリくっついて寝てたので寝返りも出来ませんでした😅
はじめてのママリ
私も添い寝してますが、朝起きた時、背中がバキバキいいます(笑)
R🔰
やっぱり添い寝の方が長く寝てくれますか?夜間授乳はされてますか?
質問すみません🥹
はじめてのママリ
ベビーベッドをレンタルしていたのですが、30分くらいで起きることが多かったので、添い寝しているのですが、添い寝の方が長く寝てくれます😊
夜間授乳は2.3時間おきにしてますよ!
起こすよりか、そのくらいでモゾモゾして起きるので、起きたタイミングで授乳してます😊
R🔰
まだまだ夜は起きますよね🥺
同じ月齢で参考になりました😊✨ありがとうございます!
はじめてのママリ
ミルクだったらもう少し長めにもつのかもしれないですけど、完母なので当分こんな感じかなーって思ってます😊