コメント
はじめてのママリ
添い寝って隣の赤ちゃんをつぶしちゃわないか不安ですよね😭
それで変に神経使って、体がバキバキになるんだと思います😭
はじめてのママリ
添い寝って隣の赤ちゃんをつぶしちゃわないか不安ですよね😭
それで変に神経使って、体がバキバキになるんだと思います😭
「新生児」に関する質問
年子で出産された方、新生児の頃と上の子のお風呂の入れ方について教えてください💦 出産まで時間あるものの頭の中でシュミレーションしてもうまくいきません笑笑 1階がお風呂、2階がリビングなので同じような間取りの方…
新生児の夜泣き 生後25日目です。 ここ数日夜泣きが激しすぎて体力的にもキツくなってきました、 おしゃぶり咥えさせたり、授乳、おむつ替えなどした上で室温も適温、コンビ肌着に薄手の掛け布団をかけていますが転がして…
今日初めて旦那に対して、本当の意味で諦めるという気持ちになった。 子どもの体調不良が細切れで続いていて、夜中にも対応しなきゃいけない状態で、連日糸が切れそうな精神状態。 でも旦那に言ってもわかってくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🔰
本当にそうですよね🥹
身体にピッタリくっついて寝てたので寝返りも出来ませんでした😅
はじめてのママリ
私も添い寝してますが、朝起きた時、背中がバキバキいいます(笑)
R🔰
やっぱり添い寝の方が長く寝てくれますか?夜間授乳はされてますか?
質問すみません🥹
はじめてのママリ
ベビーベッドをレンタルしていたのですが、30分くらいで起きることが多かったので、添い寝しているのですが、添い寝の方が長く寝てくれます😊
夜間授乳は2.3時間おきにしてますよ!
起こすよりか、そのくらいでモゾモゾして起きるので、起きたタイミングで授乳してます😊
R🔰
まだまだ夜は起きますよね🥺
同じ月齢で参考になりました😊✨ありがとうございます!
はじめてのママリ
ミルクだったらもう少し長めにもつのかもしれないですけど、完母なので当分こんな感じかなーって思ってます😊