※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘がよく唸り、昼間は泣いてばかりで困っています。夜はまとまって寝ますが、昼間は寝ないことが多いです。抱っこしても泣いたり唸ったりします。

生後2ヶ月になった娘、新生児の時からよく唸り少し動かしただけで、んーーと恐竜のように唸ります💦機嫌のいい時なんて全然ないし、すぐ泣くししんどいです。
夜はまとまって寝てくれますが、昼から夜にかけて全然寝ません。抱っこしても仰け反ったりして泣いたり唸ったりします

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ3ヶ月ですが、同じく顔真っ赤にして唸ってます😅
起きてる時基本泣いてますよね😓
我が子はまだまとまって寝てくれないので、夜も戦いです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に💦終わりが見えないです笑

• 6月11日
しぃ

うちもよく唸ってますよ!低月齢の赤ちゃん特有なのかなと思ってました🤔3ヶ月になりましたが、機嫌いいとき5分もないです。笑 ご機嫌やーんて言うてたそばから機嫌悪くなって泣きます😭朝から夕方まで添い乳添い寝じゃないと2分で起きて泣くし、夜は2、3時間ごとに起きます😂もう少し大きくなるまで仕方ないのかなと諦めてます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段から唸ってますか?💦

• 6月11日
  • しぃ

しぃ

唸ってますよ!笑
    なんか苦しいのか?とか思っちゃいます笑

• 6月11日
はじめてママリ🔰

2時間くらいしかお昼寝しません

みたいなの信じられないですよね(笑) 我が家も寝るのがヘタっぴさんで、寝ぐずりがひどく、ひたすらに不機嫌です。
いつこの日々が終わるのかと思っています。
どうすればいいとか無くてしんどいですよね(TT)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです💦そしてギャン泣きされます笑笑

• 6月11日