みにとまと
舐めたくらい大丈夫ですよ!
くろーばー
ごくごく飲むとかは良くないと思いますが、ベビー用なら多少舐めるのも考慮して安全性の高いもので作られてると思います🤔
私は食品成分90%の日焼け止め使ってました
みにとまと
舐めたくらい大丈夫ですよ!
くろーばー
ごくごく飲むとかは良くないと思いますが、ベビー用なら多少舐めるのも考慮して安全性の高いもので作られてると思います🤔
私は食品成分90%の日焼け止め使ってました
「ベビー」に関する質問
何かアドバイスをください。 1歳8ヶ月の男の子。 28日の昼頃から発熱しましたが現在も40度前後の熱が続いています。 コロナ、インフル、アデノ、溶連菌全部陰性でした。 今日再度受診しましたが、肺の音は問題なく、喉が…
ディズニーのDPAやスタンバイパスについての質問です。 今度大人6人ベビー2人でディズニーに行きます。 たとえば6人のうち3人がDPAやスタンバイパスを取得した際、取得していない3人は別のDPAやスタンバイパスを取得す…
1歳児のお子様がいらっしゃる方に質問です🙋♀️ 『ママ&キッズ ベビーミルキーローション』で 保湿を新生児からしてきました。 元々肌が強くないので、こだわってましたが そろそろ金額的にもおさえたいなと思い、 違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント