子育て・グッズ おはようございます。赤ちゃんにベビー用の日焼け止めを塗っていてたま… おはようございます。赤ちゃんに ベビー用の日焼け止めを塗っていて たまについたのを舐めたりしちゃてるのですが 赤ちゃんの健康に影響は大丈夫でしょうか。心配です💦 最終更新:2025年2月2日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 夫 日焼け止め 健康 applepie⭐︎(妊娠11週目, 2歳1ヶ月) コメント みにとまと 舐めたくらい大丈夫ですよ! 2月2日 退会ユーザー ごくごく飲むとかは良くないと思いますが、ベビー用なら多少舐めるのも考慮して安全性の高いもので作られてると思います🤔 私は食品成分90%の日焼け止め使ってました 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント