2児のMaMa💙🩷
私は子供2人ほしくて2人目出産しました!
私が働き出して我慢の限界きたら離婚切り出すつもりですが離婚したらもう絶対結婚しないって決めてるので2人目出産しました!

はじめてのママリ🔰
選択ひとりっ子なので1人です!
それがなくてもモラハラ旦那と2人の子育て私には無理です

はじめてのママリ
子供2人ほしいと思ってましたが、私自身が親からモラハラDV受けててその影響がどれだけ辛いか知っているので、子供の人生を同じように最悪なものにしたくなくて今年中に離婚予定です🫠
2児のMaMa💙🩷
私は子供2人ほしくて2人目出産しました!
私が働き出して我慢の限界きたら離婚切り出すつもりですが離婚したらもう絶対結婚しないって決めてるので2人目出産しました!
はじめてのママリ🔰
選択ひとりっ子なので1人です!
それがなくてもモラハラ旦那と2人の子育て私には無理です
はじめてのママリ
子供2人ほしいと思ってましたが、私自身が親からモラハラDV受けててその影響がどれだけ辛いか知っているので、子供の人生を同じように最悪なものにしたくなくて今年中に離婚予定です🫠
「旦那」に関する質問
私は専業主婦で、今まで、子供の面倒を見ながら生活していて、私がこれ以上、働く気が無いなら旦那が、下の子(3歳)の幼稚園入園をキャンセルして、これからずっと小学校入学まで家で面倒を見ておけと言われて、 どうした…
男性のVIO脱毛どう思いますか? 旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れるのがイヤなのと伸びてきて処理するのがめんどくさいからだそうです。個人的には本人がしたいなら全然賛成派です。ただ、女性の脱毛は増えてき…
2人目を考えていますが、収入面が不安です。 2人目以降、お子さんがいらっしゃる方は毎月どれくらい稼いでらっしゃいますか? うちは旦那が手取り25万で、私が20万程度です。 旦那の税金、給料から10万引かれてるのでホ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント