寝てる時の頭ブンブン、かかと落としこれ何なんですかね😂?頭はハゲてくるし、ベビーベッドの振動が下に響いてしまう😇😇
寝てる時の頭ブンブン、かかと落とし
これ何なんですかね😂?
頭はハゲてくるし、ベビーベッドの振動が下に響いてしまう😇😇
- ゆき(生後3ヶ月)
コメント
ままり
うちの子はどちらも眠い時、寝る寸前激しくやります笑 頭ブンブンも頭飛んでっちゃうんじゃないかってくらい激しいので後頭部ツルッパゲです笑 かかとも多分そのうち割れます🤣🤣🤣🤣
June🌷
頭振るのは眠い時のサインですね☺️うちもめちゃ振ってて禿げてました!摩擦で熱くないか!?ってくらいふってました笑
かかとおとしも激しすぎて、横で寝てて気になって寝れない時期ありました😂うるせーーー笑笑て思ってました笑
あれ身体が成長してるらしいですね!←ほんとかわかりませんが笑 身長伸びてるだったか、筋力つけてるだったか、、とりあえずストイックな筋トレベビーて感じでした🏋️
-
ゆき
ありがとうございます😊
摩擦で熱くないか!?←たしかにそう思いました!
そんなに頭振る!?まだ振る!?と心配になります🤣
かかと落としは身体の成長なのですね!
ああやって身長伸ばしてるのか、、、、🧐遠心力?笑- 6時間前
はじめてのママリ🔰
3ヶ月のうちの子も眠い時頭ぶんぶんしてます😅
元々髪の毛薄いのに擦り付け過ぎて髪の毛なくなるし一時期は擦れて後頭部に傷が出来てました😭
-
ゆき
やはり眠い時なのですね!
傷ができるほど頭ブンブンは痛い😣
我が家はロン毛ベビーなので、わかりやすくハゲてきました😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
やりますよねーw
うちはドーナツまくらに私の使ってないシルクのナイトキャップつけて使わせてたら後ろハゲは回避できました(笑)
かかと落としもしてましたがいつのまにかやらなくなりましたね🤔
ベッドの下にカーペット敷くとかしか対策できませんよね😇
ゆき
眠い時のサイン?なのですね!
たしかに首とれそうなくらいブンブンしてて😂
かかともきっとダメージ受けてそうです笑