ママリ
買ってないです!!うちベットではないですが、布団の上にバスタオル敷いて、頭の下にハンドタオルの大判を枕替わりにしてます!!
滝のように吐く事が多いなら、授乳の時間考えたり、飲んだあとしばらく寝かせないなどやってみてもいいかもしれませんね。(既にやってたらすみません💦上の子もよく吐き戻しする子だったので)
吐き戻ししても上にバスタオルとか敷いてたら布団までいかないし、洗濯物も最小限に抑えられます!!
ママリ
買ってないです!!うちベットではないですが、布団の上にバスタオル敷いて、頭の下にハンドタオルの大判を枕替わりにしてます!!
滝のように吐く事が多いなら、授乳の時間考えたり、飲んだあとしばらく寝かせないなどやってみてもいいかもしれませんね。(既にやってたらすみません💦上の子もよく吐き戻しする子だったので)
吐き戻ししても上にバスタオルとか敷いてたら布団までいかないし、洗濯物も最小限に抑えられます!!
「新生児」に関する質問
皆さんのポーチの中身を教えてください🙏 結婚してすぐ妊娠して産後、年子妊娠また出産… 新生児と出かけることなくほとんどメイクしてませんでした😂 引越しのタイミングでご近所さんに子供たちと歳の近い御家族が多いこと…
6月生まれの新生児の服について質問です。 夏生まれなので、基本的には肌着1枚で過ごすと思いますが 2wayオールかロンパースを1〜2着くらいは用意しておいてお出かけの際には使おうと思っています。 2wayオールよりもロ…
ポルバン ダブルショルダーの使ってる方、使い勝手はどうですか?エルゴ不要になりますか? 2歳の抱っこマンにポルバン ヒップシートを使ってます👧 いま5ヶ月の下の子は新生児期~コニー使ってましたが、安定してきたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント