※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
家族・旦那

お風呂浸かってて、扉をコココココンッてしてきたから「ん〜?︎💕︎」って返事したら旦那じゃなくて妹だった死ぬwwwww

お風呂浸かってて、扉をコココココンッてしてきたから
「ん〜?︎💕︎」って返事したら旦那じゃなくて妹だった死ぬwwwww

コメント

きよぴ

どれくらいの💕トーンだったのか気になります😂
私は今日お風呂前にトイレに息子が入ったと思って「うんち〜💩??」と扉越しに聞いたら中から「え!?」と女性の声、義母でした🤣

• ひみづ

ひみづ

横からすみません、子ども横に寝てるのに爆笑しました🤣🤣🤣

• 2時間前
  • たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

出来れば時を戻したいくらいの、︎💕︎具合でした……😇

まさかの義母……!!😂
    やっちゃいましたね……🤣🤣

• 1時間前
ママリ

死にたいのは妹さんの方ではwww

妹も姉の「ん〜?︎💕︎」なんて聞きたくなかったでしょうが、ダメージでかくて今はまだ妹のことを考えてあげられる余裕はありませんwwww
    私が先に消えたいですwwww🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ほんとおもしろいですw
    妹さんだと分かったのはなぜですか?

• 1時間前

扉を叩いて返事したあと、「あけるでっ」と言って妹が雨で濡れた足を洗うのに入ってきたんです…🫠

妹が帰ってきてたのに気付いてなかったのもあり、友達とのゲームを終えた旦那が一緒にお風呂入るために来たんだとばかり思ってたので……🥹

• 1時間前