※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

分娩の時、下痢しちゃったという方いますか??妊娠してからうんちが緩い上にめっちゃ臭くて心配です

分娩の時、下痢しちゃったという方いますか??
妊娠してからうんちが緩い上にめっちゃ臭くて心配です

コメント

はじめてのママリ🔰

下痢かわかりませんが、恐らく出てました🤣陣痛いたすぎて、正直それどこじゃなくなるから大丈夫ですよ!笑

初めてのママリ🔰

私もたぶん下痢出ちゃったと思います😅

いきんで破水させてくださいと指示があって下着つけたままいきんだらでました、、、
産後下着をまとめられたビニール袋渡されたのでそのまま捨てました😂

でも💩でる頃にはもういきみ始めてるし激痛なのでそれどころじゃなかったです!お産が進んでる証拠でもあるし心配しなくてもなんとかしてくれます!

ままり

私も下痢かわかりませんが出産時出ました笑 なんでわかったかって言ったらこれでもかってくらいお産後しっかりおしりの穴拭かれたので笑笑 助産師さんたちも慣れてるので大丈夫ですよ笑 出産時うんちだして!って言ってくるくらいなので下痢だろうがおしっこだろうが心配しなくて大丈夫です笑

いろ

上の方同様私も出たと思います!
お産の終盤、開脚してる時に出ちゃったかもって思ったら、助産師さんがサッとおしり拭いてくれました😂

友人に助産師さんが居て、うんちが出るのは普通らしいので気にしなくて大丈夫と言われました😂
うんちが出れば赤ちゃんが出てきやすくなるから逆に出して!って言ってましたよ〜そこまで気にしなくて大丈夫だと思います☺️