今年31の女の先輩に対して結構失礼な事を言っちゃいました。その人は妊…
今年31の女の先輩に対して
結構失礼な事を言っちゃいました。
その人は妊娠に焦っているみたいなのですが...
20代の頃に付き合ってた方(今の人と付き合う前)の他に
セフレを作ってそのセフレとの子供が出来て
中期中絶?後期中絶?をしているそうで
その事を笑いながら話せるサイコパス女です。
で、今日も「早く子供が欲しい」と言ってたので思わず
「水子供養もしなければ中絶した事を笑いながら
話す人の所に帰ってくる訳ないじゃん。」と
ハッキリ言ってしまいました。
普段すごく仲良い人です。
- ぴったん(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
結構というか...
二度と口きかないレベルのこと言ってますよ
その先輩もペラペラ喋るのもどうかと思いますけどね
みんてぃ
ぴったんさんもメンタル安定してない時期だと思うので、あんまりそういう人とは関わり合いにはならないのが一番だと思います。連絡きても育児で忙しくてーでスルーしましょ。サイコパス女だから何言っても良いってわけではないので🥲
-
ぴったん
最初の頃はアプリ見てこの辺り狙ってみたら?って話もしてたんですけど会う度会う度に言われてたら鬱陶しいと思いはじめてしまって...
うちの旦那と先輩の彼氏が仲良くてほぼ毎週我が家に来てるんですよ。
なのでスルーするのが難しくて💦- 1時間前
-
みんてぃ
常識的に考えて0ヶ月の赤ちゃんがいるお家に毎週来るのがまずありえないので、そこも断ってもらっていいと思いますよ。まあもう向こうから来るのやめそうですけど…
- 1時間前
-
ぴったん
先週言ってしまって今週も来てます💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それって仲がいい人って言えるんですかね…💦
上の方も仰ってる通り、もう距離を置いた方がお互いのためかと思います。
-
ぴったん
全然仲良しでしたよ🥰
ただ会う度にぴったちゃんはすぐ妊娠していいなー!って言われて、会う度会う度に子供欲しいって言われてたら段々鬱陶しいと思いはじめてしまって...
うちの旦那と先輩の彼氏が仲良くてほぼ毎週我が家に来てるので距離を置くとかスルーするとかが難しくて💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
鬱陶しいと思い始めたらもう先輩との縁は切って良いと思いますよ!💦
旦那さんたちもその会話聞いてた感じですかね?
旦那さんに相談してもう会わない方向にしてもらうか、仲の良い旦那さんと先輩の彼氏さんの2人だけで外で会ってもらうのもありかと思います!
でももうそこまでハッキリ言ってしまえたわけですから、『正直鬱陶しいから来ないでくれ』もハッキリ言えそうな気がします…!😂- 1時間前
ママリ
まぁ、キッツイ事を言ってしまったけど、相手のためになったんじゃないでしょうか?
相手は辛い過去を笑いながら言って辛い気持ちから逃げているのか、本当に素で笑って言っているサイコパスな女なのか分かりませんが
子供を堕した事を笑って言う事はどれだけ仲が良くてもいいように思いませんし
そして、何度も子供ほしい、いいよね!と言われたら鬱陶しいし。
これを機に向こうが何か変わってくれたらいいですよね。
-
ぴったん
そうだといいですけどね💦
セフレの子だから下ろした!って笑いながら言ってました。。。
そうなんです😭
かなり鬱陶しいと思ってしまって💦- 1時間前
ぴったん
最初の頃はアプリ見てこの辺り狙ってみたら?って話もしてたんですけど会う度会う度言われてたら鬱陶しいと思いはじめてしまって...
(うちの旦那と先輩の彼氏が仲良くてほぼ毎週我が家に来てる)