賃貸戸建に住んでいます。雨の日に、雨の雫がポタンポタンと当たるよう…
賃貸戸建に住んでいます。
雨の日に、雨の雫がポタンポタンと当たるような音が結構響きます。寝室だけ😥
あと、電線があるとこ?も寝室横の壁にあるんですが、風が強い日にキーキー鳴ってうるさくて気になります😥
一度、カタンカタンとなにか当たる音がしたので、管理会社に言ったら良くなりましたが、
次々と寝室にトラブルがあって、言うのすらめんどくさいです😢
- はじめてのママリ🔰
賃貸戸建に住んでいます。
雨の日に、雨の雫がポタンポタンと当たるような音が結構響きます。寝室だけ😥
あと、電線があるとこ?も寝室横の壁にあるんですが、風が強い日にキーキー鳴ってうるさくて気になります😥
一度、カタンカタンとなにか当たる音がしたので、管理会社に言ったら良くなりましたが、
次々と寝室にトラブルがあって、言うのすらめんどくさいです😢
「住まい」に関する質問
お家の冷蔵庫が壊れてしまって急遽必要になったのですが、 今使ってるのが450Lなのですが、 新しいのを買うとなると予算の問題もあり、小さめにするか迷ってます。 5人家族で360Lの冷蔵庫って足りないと思いますか?😱
ソファ、テレビボード、ダイニングテーブルやローテーブル、こたつ、カーテン、ラグ、食器棚などの家具系はどちらでよく購入してますか?😊あと食器やスプーンフォークなどもどこで買い揃えてますか?
批判はご遠慮下さい🥲 室外機につけてた日よけがお隣さんのリビングに 飛んでしまいました… とめてたはずなのに風で飛ばされてしまい 落ちてないかベランダから下を覗いたときに お隣にあるのが見えてしまい… 5時頃お伺…
住まい人気の質問ランキング
コメント