ママリ
私は上の子が産まれてから、添加物など食生活を気にするようになりました!けどお菓子は管理の限界を感じるので、ほぼ諦めてます😅
オーガニック!となるとなかなか難しいですが、添加物を気にしてノースカラーズのお菓子はよく選びます!
干し芋、焼き芋、煮干しは鉄板で、高いですが量を食べるわけではないのでオリゼの米麹グラノーラも定期的に買います☺️
退会ユーザー
市販はあんまりないですよねー🥲
無添加ショップとかで買ってます!
ママリ
私は上の子が産まれてから、添加物など食生活を気にするようになりました!けどお菓子は管理の限界を感じるので、ほぼ諦めてます😅
オーガニック!となるとなかなか難しいですが、添加物を気にしてノースカラーズのお菓子はよく選びます!
干し芋、焼き芋、煮干しは鉄板で、高いですが量を食べるわけではないのでオリゼの米麹グラノーラも定期的に買います☺️
退会ユーザー
市販はあんまりないですよねー🥲
無添加ショップとかで買ってます!
「お菓子」に関する質問
毎日お菓子を食べると不妊の原因になると、あるYouTuberが言っていました。本当ですか? 私の友人は体重が100キロあって、毎日ドーナツを5個食べてコーヒーをがぶ飲みしていたそうですが、妊娠出産してます。笑 ちなみ…
手掴み食べはどのように教えましたか? 息子ミルクも自分で飲まないし、おもちゃとかはすぐ口入れるのに、スティック野菜やお菓子渡しても触るだけです。 ご飯は食べさせてもらうもの!って思ってるのか口を大きく開ける…
保育園から帰宅後、連絡封筒に10cmくらいのビニールのキャラクターのお菓子の袋と切り取られたキャラクターが入ってました。。特に担任の先生からも連絡なしだったので捨ててしまいましたがこういう物って普段皆さんとっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント