※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

胚盤胞を2個移植した方の感想を教えてください。私は保険が残り2回で、胚盤胞が4個あります。4AAと4AB、または4ABと4ABの組み合わせを考えています。

胚盤胞2個移植にした方感想どうですか?

私は保険残り2回で胚盤胞4個しかないので
2個移植でいこうかなぁと🥲

4AAと4AB
4ABと4AB

どちらかの組合せです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

双子でも育児できる自信や環境があるなら2個移植いいと思います!特に残り2回なら悔いない方がいいかなと思います。
私は移植7回のうち5回が2個移植してます。1人目はバニシングツイン、2人目が双子です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

育児経験ないので未知ですが様々な予測はできてるはずです🥲

先生からは2個移植しても私の場合は成功率低いから双子にはならないと思いますと🙄

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん…先生どうなんでしょう😅成功率低いとか双子にならないと思うとか、戻してみないとほんとにわからないですよね😂なるときはなります!笑
    私もグレードいいものたくさんあったのに出産まで全然行けなくて成功率低いですが、成功率低いからと2人目も2個戻したら低グレードの残り物で2人目双子になってますし🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

複数先生いて唯一嫌味な人に当たりました😂笑

26採卵して胚盤胞4個っていうのにも鼻で笑われたし🙃

でも気にせず私は自分のできることをやるのみですよね🥳

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌味な先生なんですね🥲
    鼻で笑うとかまじでないですね😱ママリさんを鼻で笑うんじゃなくて、そちらの培養技術や設備を鼻で笑うべきですよって代わりに言ってやりたい😇
    そうです!自分のできることを精一杯!後悔しない選択を🥹幸運を祈ります✨

• 3時間前