コメント
ちゃみ
肛門切れると痛くて可哀想ですよね😭
ワセリンたっぷり塗るで大丈夫だと思います︎👍🏻 ̖́-
たっぷり塗れば便の経過にもよりますが数日で治ると思います!
ものくろーむ
小児科でリンデロン処方してもらったことあります!
傷口からばい菌入ったらいけないから塗ってね!と言われたことあります!
ちゃみ
肛門切れると痛くて可哀想ですよね😭
ワセリンたっぷり塗るで大丈夫だと思います︎👍🏻 ̖́-
たっぷり塗れば便の経過にもよりますが数日で治ると思います!
ものくろーむ
小児科でリンデロン処方してもらったことあります!
傷口からばい菌入ったらいけないから塗ってね!と言われたことあります!
「うんち」に関する質問
何かアドバイスをください。 1歳8ヶ月の男の子。 28日の昼頃から発熱しましたが現在も40度前後の熱が続いています。 コロナ、インフル、アデノ、溶連菌全部陰性でした。 今日再度受診しましたが、肺の音は問題なく、喉が…
熱なし 朝4時寝ながらうんち 軟便 15時授乳後嘔吐 20時授乳後嘔吐 22時授乳後嘔吐 0時嘔吐 0時15分診察 0時半嗚咽 出切っているのか出ないが嗚咽 22時の嘔吐から夜間病院来てます 小児科の先生ではない先生が診察の為信…
うんちが臭すぎる 2歳の息子と、姉がいるのですが、息子は赤ちゃんの頃からすさまじくうんちが臭いです。姉は普通に臭いのですが、比にならないくらい、少し出ただけで部屋中うんち臭くなり、ズボンにも匂いがしみついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと可哀想です😢💦
何よりまた足クロスしたりして排便恐我慢されるとほんと困ってしまいます😣
酸化マグネシウムの量の調整頑張って、明日も朝起きたらたっぷり塗ってあげようと思います😭✨✨