モヤモヤします。私は産後の夫の行動により(モラハラ等)夫自身が嫌い…
モヤモヤします。
私は産後の夫の行動により(モラハラ等)夫自身が嫌いになってしまいました。
なので私から触ったりスキンシップは取りません。
夜の営みも1年していません。
夫はそれでも求めてきてゆっくりしている私に覆い被さって来たり、胸を触って来たりします。(娘がいる前で)
私は夫婦だからと言って相手の同意なしにそういうことをしていいとは思いません。
夫婦関係が良好であるためにそういった行為が必ず必要とは思えません。
そういった行為もあったらいいのだろうけどそれだけが良好であるための手段ではないと思っています。
夫婦だから、結婚しているから何してもいいわけじゃないですよね??
夫の相手をしない私が悪い?まだよその女にいかないだけマシ?おかしくないですか…?
夫は「してくれれば頑張れる!」と言うのですが、家族のこと家のことを何かないと頑張れないってなに?と言う感じです。
私のことバカにしてるの?とまで思ってしまいます…。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
レンコンバター
夫婦でも同意は必要です🌟
ただ、したい方としては地獄なので、そこは折衷案とか、何を普段からやってくれたらそういうことをする気になれるのか。など話し合ってママがご主人を受け入れられるようになるのが大事かなと思います。
それでも良いなら風俗で済ませてくるとか暗黙の了解にもっていく流れになるかと思います。
コメント