※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
その他の疑問

入院中のパートのおばちゃんから連絡がありましたが、その後の様子が気になります。LINEを送るべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

皆さんならどうしますか?

前の店舗で一緒だったパートのおばちゃんから年末に久しぶりにLINEが来て、少しやり取りしました。
その時に「入院していますが、年末は家族と過ごせると思います」と言っていました。私の旦那も同じ会社で働いており、旦那いわくそのおばちゃんは癌で入院しているみたいです。

そのおばちゃんとはポケモンGOでフレンドになっているのですが、毎日ギフトを送ってきてくれたり、何かしらポケモンを捕まえたりしていたのですが、年明けから約1ヶ月間、ポケモンを捕まえたり形跡もなければギフトも送ってきてくれていません。私が送ったギフトも開封していません。

少し不安になっているのですが、皆さんだったらLINEを送りますか?もし送る場合、どういった内容を送りますか?

コメント

め

どれくらいの仲だったのかにも寄りますが、もし悪化していたらと相手側の気持ちを考えると私は連絡できません🥲💦