コメント
はじめてのママリ🔰
なんというか…
呆れるというか…
とりあえずヤバい人だな。と思いますね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
周りがそこまで気遣え!とは思わず、夫がしっかり断って帰ってきてくれれば個人的にはオッケーです🙆♀️笑
生後3ヶ月以降くらいなら朝まで飲みもたまにならおっけーです!👍
-
ママリ
普段から育児の協力があればまだ分かりますが普段からほぼワンオペで私に対してはお金ないからとさっぱり息抜きさせてくれない自分の欲しいものの一つすら買うなと言うのに自分は友達の誘いに乗って朝5時まで飲み歩いてるのも腹立つし周りの友達も小さい子どもいるの分かってるなら早く帰ってあげたら?の一言すらかけられない友人にも腹立ちますね😅
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
断れない旦那さんがちょっとよわいかな
-
ママリ
断らない旦那にも腹立ちますし朝五時まで返さない同級生にも腹立ちますね😅誘われてもさすがに日付変わるか変わんないかぐらいに帰ってこいとおもいますが...
- 57秒前
( ´・ω・` )
友達は結婚してないんだったらそこは旦那さんが断るべきですよね💦😫
友達どうこうよりも旦那さん次第じゃないですかね?
ママリ
ほんとやばいですよね...呆れるし30超えて独身なのでそりゃ結婚できないよなあと思いました😅
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい!!
子供を5時まで連れ回してるのかと思ってコメントしてしまいました😭🙏🙏
しょっちゅうなら嫌ですが、
たまにならいいかな。。って感じですかね🙏🌟