はじめてのママリ🔰
私も産後2週間続いたことがありました💦
経血量も生理痛も妊娠前よりはるかに多く、重たかったです...
結局その時は病院に行かず、次の生理はしっかり1週間で終わりました😥
はじめてのママリ🔰
私も産後2週間続いたことがありました💦
経血量も生理痛も妊娠前よりはるかに多く、重たかったです...
結局その時は病院に行かず、次の生理はしっかり1週間で終わりました😥
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から先生たちが代わり 崩壊した支援学級。 教頭先生にも相談した、 教育委員会にも伝えた、 授業も見に行くようにした、 去年担任だった先生と連携して 今年の担任の先生と向き合うよう努力した。 でも 1学期、 交流…
人の顔色や言い方を気にし過ぎてしまい泣けたり落ち込んだり一人で考え込んでしまいます。 どうしたら強いマインドを持っていられますか? 精神科に定期的に通っています。特に病名は言われてません。 壮絶な家庭環境だ…
3人目の妊活中、36歳です。 生理がきて2周期目リセットされました。 卵巣年齢も目安程度なのかもしれませんが、実年齢よりも高く42歳くらいらしいです😢 前働いていた職場ではスタッフの人数の関係上、育休産休を取る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント