※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マイカーローンを組んだ方はいらっしゃいますか?新車購入のため、500万の車に170万のローンを検討していますが、どのように調べ、何社を比較したのか教えてください。

マイカーローンを自分達で組んだ方いますか❓️
新車購入の為、500万の車を170万マイカーローンを組みたいと思っていますが、皆さんどのように調べて、何社ぐらい比較したのかお聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

金利が安かったので普段利用してる銀行で組みました🙆‍♂️
そこで通ったので1社のみです!

近隣の銀行のネットやチラシ等で金利比較してみると良いかなと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊金利はどれぐらいが安いって思いますか❓️マイカーローンを利用するのが初めてで💦全く分からずで💦

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今借りてるのか1%ですね!
    銀行で組めるなら3%くらいまでで探せたら…‼︎って思います😊

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーありがとうございます😊
    住宅ローンもあるので組めるか心配ですが…とても参考になりました😊ありがとうございます✨

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住宅ローン組んでる銀行だと相談しやすいと思いますよ!
    私もそうしました😊✨
    住宅という資産を持ってるのと、ローンをきちんと支払ってる実績があるので🙆‍♂️

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ!そうなんですか!!
    全然別物だと思っていたので本当助かります😆✨
    ありがとうございます!

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

住宅ローン支払いしている地方銀行で借りました☺️
住宅ローン支払いの優遇もあって1.2%くらいの低金利でしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然別物だと思っていたので、本当質問してよかったです!!😭
    やり方はネットからですか?それとも窓口でですか❓️

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も別物だと思っていたので、まさか住宅ローン払ってたら金利安くなると思ってなかったです😅
    夫がしましたが、車の金額決まってなかったので仮審査してもらいたいですと言って銀行行きました!

• 2月2日