ゴン太
1人目はBMI30以下で帝王切開で2人目は30以上だし前回帝王切開だったので今回も予定帝王切開になりました☺️
ママリ
30以上ですが経膣分娩でした!
ただ、妊娠初期の頃から先生に産道に肉が付くと帝王切開になると言われ、更に妊娠糖尿病と妊娠高血圧症候群も合併していたので、事前に帝王切開の同意書まで書かされてました😂
ゴン太
1人目はBMI30以下で帝王切開で2人目は30以上だし前回帝王切開だったので今回も予定帝王切開になりました☺️
ママリ
30以上ですが経膣分娩でした!
ただ、妊娠初期の頃から先生に産道に肉が付くと帝王切開になると言われ、更に妊娠糖尿病と妊娠高血圧症候群も合併していたので、事前に帝王切開の同意書まで書かされてました😂
「経膣分娩」に関する質問
帝王切開で出産後退院後すぐ義両親がくるとしたら 体調的におもてなしなどできる状態でしょうか? 双子妊娠中で予定帝王切開が12/26か1/5で病院で相談中です。 里帰りはせず両実家、飛行機の距離です。 12/26出産だと上…
大部屋か個室で迷っています。 双子を出産予定です。 個室が1日15000円かかります。 8日間入院なので12万円です。(切迫などで入院にならなければ) 経膣分娩は個室で帝王切開の人は個室か大部屋か選べるそうで私は帝王切…
夫に出産の立会いをさせてあげられませんでした。 1人目が緊急帝王切開になったため、2人目も帝王切開でした。 自分が経膣分娩したかったというより、夫に立ち会わせてあげられなかった後悔が大きいです。 優しい夫な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント