コメント
おいも
わかりすぎます、、、
そんな軽々しい人だと
思われたくないですよね( ߹꒳߹ )
私はヤキモチ妬きなので
すぐイライラしてしまいます( ߹꒳߹ )
おいも
わかりすぎます、、、
そんな軽々しい人だと
思われたくないですよね( ߹꒳߹ )
私はヤキモチ妬きなので
すぐイライラしてしまいます( ߹꒳߹ )
「旦那」に関する質問
子どもがいて、タバコ(電子タバコ含む)吸ってる旦那さんいますか? うちの旦那は、暇さえあれば電子タバコ、たまにトイレ、スマホばっかりです。 家事は結構手伝ってくれてるので大目に見たいところですが、タバコはマジ…
イライラするので聞いてください。 土曜日から子供が発熱をし嘔吐しました。 病院には行かずそのまま様子を見ていました。 土日と現在で発熱をしていますが、発熱が分かった段階で旦那を隔離しました。 そして今朝、隔離…
パートから社員になり、勤務時間、日数が増え、部署異動もあり体を使うことが増えて毎日疲労困憊です。 旦那は転職して帰ってくるのが早くなった分、夜ご飯の催促が本当にうるさいです。 朝から晩までずーっと動いていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ子
私だけじゃなくて良かった!私が心狭いみたいに言われるので、普通ですよね✨そういう気持ちになるの。
それだけ相手のことを想ってるが故なんですけどね。
どうでも良い人にはそんなこと1ミリも思わないし😂
おいも
ほんとにそうです( ߹꒳߹ )!
ちょうどほんとに
なんでこんなこと
我慢しなきゃいけないんだ
って軽く旦那と口論になって
上手くわかってもらえず
悔し泣きしてたので
同じような悩みがある方に
出会えて心救われます( ߹꒳߹ )
ママ子
感情的にいうと男の人って理解してくれないと思うので、できるだけ気持ちを落ち着けた上で、そういうことされるとすごく悲しい気持ちになるんだって伝えれたらいいですね😊