家族・旦那 旦那が他の女性と軽い言葉を交わすことに不快感を感じています。言葉は大切に使ってほしいと思っています。 私の心が狭いのか。仕事だとしても周りの女の子を喜ばすような言葉や、他の女の子と下ネタで盛り上がるのが許せません。 旦那がそんなふうなチャラい印象に思われたくないし、軽々しくそういうことを言ってほしくない。言葉は大切な時に大切に大切な相手に使って欲しいと思ってしまう。例えそれが営業トークだとしても、色言葉じゃなくてもトーク力ってあると思うんだよなぁ。 最終更新:2月2日 お気に入り 旦那 女の子 ママ子(7歳, 8歳) コメント おいも わかりすぎます、、、 そんな軽々しい人だと 思われたくないですよね( ߹꒳߹ ) 私はヤキモチ妬きなので すぐイライラしてしまいます( ߹꒳߹ ) 2月1日 ママ子 私だけじゃなくて良かった!私が心狭いみたいに言われるので、普通ですよね✨そういう気持ちになるの。 それだけ相手のことを想ってるが故なんですけどね。 どうでも良い人にはそんなこと1ミリも思わないし😂 2月1日 おいも ほんとにそうです( ߹꒳߹ )! ちょうどほんとに なんでこんなこと 我慢しなきゃいけないんだ って軽く旦那と口論になって 上手くわかってもらえず 悔し泣きしてたので 同じような悩みがある方に 出会えて心救われます( ߹꒳߹ ) 2月1日 ママ子 感情的にいうと男の人って理解してくれないと思うので、できるだけ気持ちを落ち着けた上で、そういうことされるとすごく悲しい気持ちになるんだって伝えれたらいいですね😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
私だけじゃなくて良かった!私が心狭いみたいに言われるので、普通ですよね✨そういう気持ちになるの。
それだけ相手のことを想ってるが故なんですけどね。
どうでも良い人にはそんなこと1ミリも思わないし😂
おいも
ほんとにそうです( ߹꒳߹ )!
ちょうどほんとに
なんでこんなこと
我慢しなきゃいけないんだ
って軽く旦那と口論になって
上手くわかってもらえず
悔し泣きしてたので
同じような悩みがある方に
出会えて心救われます( ߹꒳߹ )
ママ子
感情的にいうと男の人って理解してくれないと思うので、できるだけ気持ちを落ち着けた上で、そういうことされるとすごく悲しい気持ちになるんだって伝えれたらいいですね😊