※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ子
家族・旦那

私の心が狭いのか。仕事だとしても周りの女の子を喜ばすような言葉や、…

私の心が狭いのか。仕事だとしても周りの女の子を喜ばすような言葉や、他の女の子と下ネタで盛り上がるのが許せません。
旦那がそんなふうなチャラい印象に思われたくないし、軽々しくそういうことを言ってほしくない。言葉は大切な時に大切に大切な相手に使って欲しいと思ってしまう。例えそれが営業トークだとしても、色言葉じゃなくてもトーク力ってあると思うんだよなぁ。

コメント

おいも

わかりすぎます、、、
そんな軽々しい人だと
思われたくないですよね( ߹꒳​߹ )
私はヤキモチ妬きなので
すぐイライラしてしまいます( ߹꒳​߹ )

• ママ子

ママ子

私だけじゃなくて良かった!私が心狭いみたいに言われるので、普通ですよね✨そういう気持ちになるの。
    それだけ相手のことを想ってるが故なんですけどね。
    どうでも良い人にはそんなこと1ミリも思わないし😂

• 2時間前
  • おいも

おいも

ほんとにそうです( ߹꒳​߹ )!
    ちょうどほんとに
    なんでこんなこと
    我慢しなきゃいけないんだ
    って軽く旦那と口論になって
    上手くわかってもらえず
    悔し泣きしてたので
    同じような悩みがある方に
    出会えて心救われます( ߹꒳​߹ )

• 1時間前
  • ママ子

ママ子

感情的にいうと男の人って理解してくれないと思うので、できるだけ気持ちを落ち着けた上で、そういうことされるとすごく悲しい気持ちになるんだって伝えれたらいいですね😊

• 53分前