コメント
おいも
わかりすぎます、、、
そんな軽々しい人だと
思われたくないですよね( ߹꒳߹ )
私はヤキモチ妬きなので
すぐイライラしてしまいます( ߹꒳߹ )
おいも
わかりすぎます、、、
そんな軽々しい人だと
思われたくないですよね( ߹꒳߹ )
私はヤキモチ妬きなので
すぐイライラしてしまいます( ߹꒳߹ )
「旦那」に関する質問
お雛様についてです。 お子様が姉妹の方、お雛様ってどうしていますか? 現在6歳の長女の初節句の時に、義実家が買ってくれました。 4年後妹が生まれました。 実母がお雛様を買ってあげると言ってくれてましたが、旦那は2…
旦那のおならが臭すぎてしんどい😂 本当に私と同じもの食べてるの?!って不思議になるくらい…黙ってくっさーーーいすかしっぺされるのでいつも心で悲鳴あげてます。直接指摘すると拗ねちゃうので。 便通も数日に1回で、そ…
妹の性格についてずっと悩んでいます。 私の妹は母親に依存しているか、または共依存なのかなどの意見を聞きたいです。 かなり長くなります。 まず家庭環境についてです。 私と妹は3歳差で、現在どちらも20代前半です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ子
私だけじゃなくて良かった!私が心狭いみたいに言われるので、普通ですよね✨そういう気持ちになるの。
それだけ相手のことを想ってるが故なんですけどね。
どうでも良い人にはそんなこと1ミリも思わないし😂
おいも
ほんとにそうです( ߹꒳߹ )!
ちょうどほんとに
なんでこんなこと
我慢しなきゃいけないんだ
って軽く旦那と口論になって
上手くわかってもらえず
悔し泣きしてたので
同じような悩みがある方に
出会えて心救われます( ߹꒳߹ )
ママ子
感情的にいうと男の人って理解してくれないと思うので、できるだけ気持ちを落ち着けた上で、そういうことされるとすごく悲しい気持ちになるんだって伝えれたらいいですね😊