子育て・グッズ 乳首近づけるだけでギャン泣きするのなんでですかね?授乳したいのに拒否… 乳首近づけるだけでギャン泣きするのなんでですかね?? 授乳したいのに拒否られて挫けます。。。 今日なんて片乳3分しか吸ってくれません😭 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 乳首 拒否 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント まいなつ 母乳オンリーで育ててる感じですか?ミルクはどうですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 混合です!ミルクはめっちゃ飲みます!母乳もあげたいんですけど、乳首近づけると大泣きです💦💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 飲みにくいよママぁぁぁ! はよ飲ませてよぉ お腹すいたよぉ! と予想します!笑笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混合です!ミルクはめっちゃ飲みます!母乳もあげたいんですけど、乳首近づけると大泣きです💦💦