コメント
まま一年生
勤務証明書みたいなのを提出する予定です!
まま一年生
勤務証明書みたいなのを提出する予定です!
「入園」に関する質問
4月から年少で幼稚園に入園します。 旦那が単身赴任で月に多くて2回少なくて1回帰ってきます。シフトなので土日祝関係なく、有給を取らなければピンポイントで休んで欲しい日には休めません。4月から会える日が少なくなる…
保育園の4月入園 辞退者ってどのくらい出るものなのでしょう…? 保育園落ちてしまい、2次選考にかけているものです。もちろん空きのあるところにも追加希望するのですが、落ちたところに通いたいのが本音です。でも実際…
離乳食3回食のあとのミルク、授乳はいつまでしてましたか? 保育園入園予定なのでそれも見越していつまであげて良いのだろうかと悩んでます… それと離乳食主食もおかずも80〜90gくらいペロっと食べちゃうんですけど、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申し込む時出されたと思うのですが、入ってからもまた出すということでしょうか?
まま一年生
申し込む時は出しませんでした!
認可のところは申し込み時に就労証明書提出して、決まったら復職証明書を出さなきゃいけないです!