ココロ・悩み 土日休みだと体調崩します😭土曜日は隔週で休みなんですが、日曜日しか休… 土日休みだと体調崩します😭 土曜日は隔週で休みなんですが、日曜日しか休みがないと割と一定でいられます。買い物行かなきゃならなかったり何かと予定があるからだと思うのですが🤔 土日休みだと、土曜日がめちゃくちゃだるかったり頭痛がしたり、身体も重たくて困ってます。寝込むとかの明らかな体調不良というよりは、身体が平日の何倍も重たく感じます。 なんなんですかね。土曜日も忙しくしたらいいのかな? 最終更新:2月1日 お気に入り 買い物 体調不良 kulona *・(3歳5ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント