猫LOVE
結婚指輪OKならいいと思いますよ😆
ママリ
ぜんぜん大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ピンクゴールド付けてる人が職場にいますが、肌馴染みが良いので、びっくりするほど目立つとかなく、他の方の指輪と同じ感じです☺️大丈夫だと思います👍
はじめてのままり🔰
ありがとうございます☺️✨
気にせず堂々とつけていきます!
猫LOVE
結婚指輪OKならいいと思いますよ😆
ママリ
ぜんぜん大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ピンクゴールド付けてる人が職場にいますが、肌馴染みが良いので、びっくりするほど目立つとかなく、他の方の指輪と同じ感じです☺️大丈夫だと思います👍
はじめてのままり🔰
ありがとうございます☺️✨
気にせず堂々とつけていきます!
「会社」に関する質問
旦那が現在1人で会社をやっており、新しく従業員を雇うらしいのですがその事でモヤモヤしています。 雇おうとしている方が現在の会社に借金があるようでそのお金を立て替えました。100万オーバーの額です。 その後1月から…
皆さんならどうされるか教えて欲しいです🙇♀️ 前の会社の上司(男性)でやたら私を気に入っていた人がおり、昼休憩時に私が食堂に行くと食堂に来て相席しにくるし、私がお店に食べに行こうとすると走って追いかけてきて一…
すみません💦 会社の提出書類で「配偶者以外で扶養している親族(子など)はいますか?」の項目があり、回答がはい、いいえどっちなのか調べてもわからず教えていただきたいです! 夫、子、私の3人家族で共働きです。(私は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント