ビビンバ
3歳までは可愛いの割合が多かったのですが3歳過ぎると大変な事の方が多いです、、、きっと子育てが終わった人からしたら楽しかったな、可愛かったなと良い思い出になってるのかもしれませんね😢❣️
ビビンバ
3歳までは可愛いの割合が多かったのですが3歳過ぎると大変な事の方が多いです、、、きっと子育てが終わった人からしたら楽しかったな、可愛かったなと良い思い出になってるのかもしれませんね😢❣️
「子育て」に関する質問
どうやったら理解してもらえるんでしょうか🤔 皆さんならどうしますかーー? 共働きでワンオペ、仕事も激務でまともにランチ休憩とかもなく、職場と保育園も近いので退勤後すぐお迎えで、1人になる時間がない日々です😵💫 …
スワルド購入についてです! 背中スイッチなのか置いたらすぐ起きるし 私が離れたらすぐ起きてしまいます💦 その癖家の前を暴走族が通っても起きないし どんなにうるさくしても起きません笑笑 モロー反射で寝にくいのか…
子育てって自分の感情がぐちゃぐちゃになりませんか?😂 1歳半の子どもがいるのですが、ご飯を座って食べないのに片付けると怒るし、嫌なことがあると癇癪すごいしイライラすることが多くて必要以上に怒ってしまうこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント