☁️
3歳までは可愛いの割合が多かったのですが3歳過ぎると大変な事の方が多いです、、、きっと子育てが終わった人からしたら楽しかったな、可愛かったなと良い思い出になってるのかもしれませんね😢❣️
☁️
3歳までは可愛いの割合が多かったのですが3歳過ぎると大変な事の方が多いです、、、きっと子育てが終わった人からしたら楽しかったな、可愛かったなと良い思い出になってるのかもしれませんね😢❣️
「男」に関する質問
私語のあまりない工場で、ある部署の掃除を手伝い、その部署のある男性から掃除した場所をめちゃくちゃ褒められて、同じ日に再度私が作業してる場所にきて「先程は、、、」って再度ベタ褒め。 皆当たり前のようにしてい…
神戸市でベビーのヘアカット得意な美容院教えて欲しいです🙇🏻♀️ 1歳男児で人見知りするのできっと泣きます… そもそも行かない方がいいんですかね?🥲 泣いても大丈夫よー!とか、ベビー得意だよーってお店あれば教えて頂…
嘘をつかない性格の男性から、男は性欲あるから旦那も風俗行ってるよと言われました。実際、別の男友達で新婚の奥さんに風俗行かないでと言われていても、内緒で行ってるという男もいます。やはり旦那も行ってるのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント