コメント
もくもく
わかります😂
数年前のヒート機能失われてるでろうヒートテックとか着てます😂
もくもく
わかります😂
数年前のヒート機能失われてるでろうヒートテックとか着てます😂
「子育て」に関する質問
夫は仕事、私は育休中。 家事子育ての分担ってみなさんどんな感じですか? 平日は夫が定時ならお風呂だけお願いして夫がお風呂あがるくらいには寝かしつけまで終わってて家事は全部わたし。夜間対応もわたし。 土日祝は家…
母親と長いこと確執があり仲良くできていません。 それはもう飲み込んでいるのですが母親(70)が親戚に娘の悪口を話してるのって異常でしょうか? 私は更に引いてしまいました、、、 お中元のお礼に親戚のおばさんに電話…
すごく仲良い友達がいて、1人は定型の子で育児楽しんでいる様子。もう1人は子なしで子どもの話はあまりしません。 夫は毎日遅く戦力外です。 私は発達問題あるか微妙な子を育てて正直子ども苦手 なのに育てて育児辛いこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
分かります🤣ヒート機能失われてます🤣🤣ケチとかじゃなくて、着れる物だし見せる物じゃないし、着心地もいいから長年使ってしまいますよね笑