コメント
もくもく
わかります😂
数年前のヒート機能失われてるでろうヒートテックとか着てます😂
もくもく
わかります😂
数年前のヒート機能失われてるでろうヒートテックとか着てます😂
「子育て」に関する質問
子ども産んで義母含め義実家からグループLINEがよく来るようになりました。 たくさんの本に触れて欲しいです! 支援センターで色んな友達に会って刺激受けて欲しいです! など子育てへの要望や、今日の食事や出張先の写…
シングルで、あまり旅行や遠出できてないよーって方いませんか😭 私と小1息子の2人暮らしなんですが、昔は子供連れて旅行する気力も余裕もなかったのでほぼどこも行けず💦 去年ぐらいからやっと子育ても少し楽になり、年2回…
2人目妊活何歳までやりますか? 2人目諦めた方、その後お気持ちはどうですか? 2人目妊娠したものの流産してしまい、年齢も年齢なのでもう一人っ子に気持ちを切り替えたほうがいいのか悩みます。 一人っ子でいくなら仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
分かります🤣ヒート機能失われてます🤣🤣ケチとかじゃなくて、着れる物だし見せる物じゃないし、着心地もいいから長年使ってしまいますよね笑