住まい 川越市って子育て世代にとっては住みづらくないですか?どこで遊ばせてま… 川越市って子育て世代にとっては住みづらくないですか? どこで遊ばせてますか? 公園も古いし汚いし家買っちゃったけど引っ越したい 最終更新:4時間前 お気に入り 子育て 公園 川越市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 住んではないんですけどたまに行くと道が狭くて道路がいつも混んでてあんまりいいイメージないです でも電車などの交通の便がいいと思うんでお子様が大きくなったら住みやすいかもですね☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 何もいいところ見つけられないです笑 家を買う前にもっとちゃんと調べればよかったです😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もいいところ見つけられないです笑
家を買う前にもっとちゃんと調べればよかったです😂