コメント

nathuu
迷うなら10のほうがおすすめです!
この間旅行にタブレット持っていきましたが、10でも問題なく持ち歩けました!
絶対大きい方がおすすめです!
nathuu
迷うなら10のほうがおすすめです!
この間旅行にタブレット持っていきましたが、10でも問題なく持ち歩けました!
絶対大きい方がおすすめです!
「Amazon」に関する質問
【新生児から使えるチャイルドシートの購入について】 チャイルドシートにはそこまでお金をかけず3万円以下で購入したいと考えてます。 ①メルカリなど中古でアップリカのフラディアやCombiのTHE Sなどを探す ②Amazonな…
今胃腸炎になっていて病院の先生からミルクではなくて豆乳?でつくられている方を飲まさせてほしいと言われ、ボンラクトIって言われたのですが全然どこも置いてなくて、唯一置いてあった薬局も在庫切れになっておりAmazon…
ワイヤレスイヤホンは何使ってますか? 楽天もしくはAmazonで購入できるもので教えてください! 初めての購入で、無くしそうなのでできれば5000円以下、どうしてもなら1万円以下でお願いします
お出かけ人気の質問ランキング
まー
口コミで持ち歩くには、、みたいな感じだったのでどうだったかと思いましたが、、大丈夫ですかね!
私も大きい方が良かったので🥺ありがとうございます!