お出かけ Amazonのキッズタブレット購入予定なんですが基本は車移動で、遠出する… Amazonのキッズタブレット購入予定なんですが 基本は車移動で、遠出するときのみ車で動画みる 年一あるかないかで新幹線で旅行に行く時に使いたいのですが 8か10どちらがいいですかね😭?? 最終更新:2月1日 お気に入り 旅行 新幹線 キッズ 車 動画 Amazon まー(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント nathuu 迷うなら10のほうがおすすめです! この間旅行にタブレット持っていきましたが、10でも問題なく持ち歩けました! 絶対大きい方がおすすめです! 2月1日 まー 口コミで持ち歩くには、、みたいな感じだったのでどうだったかと思いましたが、、大丈夫ですかね! 私も大きい方が良かったので🥺ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
口コミで持ち歩くには、、みたいな感じだったのでどうだったかと思いましたが、、大丈夫ですかね!
私も大きい方が良かったので🥺ありがとうございます!