コメント
hayama
迷うなら10のほうがおすすめです!
この間旅行にタブレット持っていきましたが、10でも問題なく持ち歩けました!
絶対大きい方がおすすめです!
hayama
迷うなら10のほうがおすすめです!
この間旅行にタブレット持っていきましたが、10でも問題なく持ち歩けました!
絶対大きい方がおすすめです!
「キッズ」に関する質問
久しぶりに投稿します 実は、今年中になる子供がいるのですが 6月からプールをするのですが…… さあ、着替えさせよう!!となったら去年使ってるやつサイズアウトしてました泣 急ではありますが、西松屋やバースデーなど…
【至急です】 ドラッグストアにキッズの靴下売ってますかね? サイズは16cmです。 おもらしして靴下も濡れました💦 ドラッグストアなら開店すぐに寄ってもギリ幼稚園に間に合います。 ファミマにあるようですが近くに…
私は子供を妊娠した時から、不安症?脅迫概念?があり、 出産後も、かなり神経質な子育てをしてきてしまい、 コロナ禍を経て、手洗いうがい、食事前の手洗い、その他、 自分のルールに反して子供が危ない事をやったりする…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
口コミで持ち歩くには、、みたいな感じだったのでどうだったかと思いましたが、、大丈夫ですかね!
私も大きい方が良かったので🥺ありがとうございます!