コメント
はじめてのママリ🔰
披露宴の序盤に眠くてぐずり始めたので
お膝に乗せてそのまま(特にトントンとかせず)で過ごしてたら勝手に寝ました!
それに気づいた式場がベビーベッド貸してくれてそこに寝かせてゆっくりご飯食べられました😂
はじめてのママリ🔰
披露宴の序盤に眠くてぐずり始めたので
お膝に乗せてそのまま(特にトントンとかせず)で過ごしてたら勝手に寝ました!
それに気づいた式場がベビーベッド貸してくれてそこに寝かせてゆっくりご飯食べられました😂
「2歳」に関する質問
1人で2歳男の子を温泉入れるの大変だから家族風呂がある旅館予約したのにいざお風呂の時間になったら 疲れてるからあとではいるのでいい?って夫が言ってきてまじでムカついた 朝から諸々我慢してたのもあり(自分の身支…
2歳の娘と初めてバレンタインにチョコを作りたいのですが、よくあるチョコを溶かしてカップに入れ固めるだけのものって美味しく食べれますか?😅 何か美味しくなるひと手間などあれば教えてください! あとスーパーなど…
2歳半男の子、まだこれといってはっきりした発語も無い発達ゆっくりさんですがこちらの言ってることは割と理解してるから 可愛くて可愛いくて仕方ないです😮💨💕 発達ゆっくりなほど可愛いなって思うの私だけですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
乗せてそのまま寝てくれるのありがたいですね😳
さすが式場ちゃんと見てくれてますね!笑
そんな感じで寝かせられたら嬉しいです🥲