コメント
はじめてのママリ🔰
私の通ったクリニックでは、
血液検査だけでは分からないので、エコーを見て総合的に判断すると言われてました。
私はガッツリ多嚢胞でしたが、ホルモン剤は併用して2人授かってます🙂生理はめちゃくちゃ不順でした😅
はじめてのママリ🔰
私の通ったクリニックでは、
血液検査だけでは分からないので、エコーを見て総合的に判断すると言われてました。
私はガッツリ多嚢胞でしたが、ホルモン剤は併用して2人授かってます🙂生理はめちゃくちゃ不順でした😅
「排卵検査薬」に関する質問
タイミングを取った2週間後に、排卵検査薬で線が出ました。 線の濃さはコントロール線より若干薄めなので、説明書通りだと陰性だと思います。 最近、すごい眠気と頭痛や腹痛がちょこちょこあり気になっていました。基礎体…
排卵検査薬や妊活おりものシート使ってる方 いらっしゃいますか? 個人的に妊活おりものシートが気になって いるのですが使ったことある方が居たら よければ感想など教えて頂けなら幸いです🙇♂️🙇♂️ (お恥ずかしい話で…
排卵検査薬です! 今回強陽性にならず、今日昨日より薄かったので 昨日が陽性だったんでしょうか? 写真貼るので良ければ見てください! いつ排卵でしょうか? それともまだでしょうか? 29.31のどちらも夜中にタイミン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私もエコー見て多嚢胞ではないと言われたので信じていいんですかね🧐
多嚢胞だったとしても妊娠できることがわかり、ホッとしました💧
ありがとうございます😭