サプリ・健康 看護師さん、薬剤師さんなどいらっしゃいますか?昨夜、歯科で処方された… 看護師さん、薬剤師さんなどいらっしゃいますか? 昨夜、歯科で処方されたダラシンというカプセルを飲みました。 水が足りなかったようで、食道あたりに突っかかっている感じがあり、水を沢山飲みましたが、変わらず。 一日経過した今も、少し違和感あります💦 どうしたら良いですか? 最終更新:2月1日 お気に入り 歯 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活ねこ カプセルは飲む時上を向きすぎない方が良いんですよね。 あとはお湯飲んだりどうですかねー? 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント