ゆんた
3年生も終盤ですが、固形をもってこいって言われた事はないです😃セットにもないです。
自分自身が小学生だった時も1回軽く説明あったくらいで持ってない子が大半でした。
必要ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
正直ほぼ使いませんが
学校のセットに入ってるので
多分使い方を教えたりあるのである方がいいかなと!
ダイソーにもありますよ🙂
まろん
液体の墨汁を使っているので、固形は出番がないそうです🙂
はじめてのママリ🔰
かな文字書く時に使うので、学校では使わないです。
ゆんた
3年生も終盤ですが、固形をもってこいって言われた事はないです😃セットにもないです。
自分自身が小学生だった時も1回軽く説明あったくらいで持ってない子が大半でした。
必要ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
正直ほぼ使いませんが
学校のセットに入ってるので
多分使い方を教えたりあるのである方がいいかなと!
ダイソーにもありますよ🙂
まろん
液体の墨汁を使っているので、固形は出番がないそうです🙂
はじめてのママリ🔰
かな文字書く時に使うので、学校では使わないです。
「保育園」に関する質問
外では比較的大人しく、家とかママと二人きりのときは泣いたり暴れたりが多いのですが、そういうお子さんいますか? 外では緊張してるんですかね? 例えば、外ではこれ触ったらだめよ、とお店のものを触ろうとして声か…
主人がアスペルガー、ADHDです。 質問というより、吐き出したい、聞いてほしいだけかもしれません… これまでの経験から、わたしが諦めるしかない。ということは頭ではわかりきっているのだと思います。 主人とは結婚5年…
育休中の方、雨の日は上の子の保育園休みますか?😅 赤ちゃん連れて雨の中わざわざ行かせるほどでもないなーと思って…😅 送迎は車ですが駐車場に屋根がないので赤ちゃんの乗せ降りのとき抱っこ紐したりのときは濡れます😣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント