お仕事 在宅でのコールセンタースタッフについて・未経験でも在宅コールセンタ… 在宅でのコールセンタースタッフについて ・未経験でも在宅コールセンターで働けますか? ・働ける時間は、金曜日9〜15時。そのほかの日は21時以降です。21時以降はコールセンター側からしたら需要ないですよね?💦 また、なんのサイトで見つけましたか? おすすめの会社があれば教えてください😢 将来のことも考えて在宅で働きたくて現在毎日模索中です。クラウドワークスでwebライターなど応募してもテスト案件止まりでなかなか契約に至らず。心折れています… 最終更新:2月1日 お気に入り 1 おすすめ サイト 在宅 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント