その他の疑問 香典を渡す時のマナーについて。私からの香典、御仏前とあわせて、私の… 香典を渡す時のマナーについて。 私からの香典、御仏前とあわせて、 私の会社からの香典もお渡しします。 私のと同時に渡したらいいんでしょうか? 私のを出してから、次に出したらいいですか?💦 亡くなったのは母方の祖母、喪主は叔父です。 最終更新:36分前 お気に入り 会社 香典 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 一緒で大丈夫ですよ💡渡すのは受付になるのでそんなにかしこまらずとも。またお通夜やお葬式なら御仏前ではなく御霊前の袋で💡 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント