真鞠
私もそういう日ばっかりですよ~😂
日頃お仕事とかしてるなら尚更です🙆♀️
私は今日一年に一度くらいの頑張る日で、朝から1日息子連れて出掛けたんですが、まぁ疲れ果ててもうしばらくは出来ないです😇笑
真鞠
私もそういう日ばっかりですよ~😂
日頃お仕事とかしてるなら尚更です🙆♀️
私は今日一年に一度くらいの頑張る日で、朝から1日息子連れて出掛けたんですが、まぁ疲れ果ててもうしばらくは出来ないです😇笑
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは普段自分から友人に連絡を取ったりしていますか? インスタなどSNSで繋がっている友人は、ストーリーとかに投稿あげていると、元気そうだな〜と思っているだけで、特段個別に連絡は取っていません。 SNSで繋がっ…
さっきドラッグストアでもやっとした話聞いてくれませんか、、、? そのドラッグストアはカートごと突っ込んで店員さんがスキャンしてくれるタイプのレジで、お会計が終わったのでカートを引いて少し下がって出ようとし…
生理前だからかな。 昨日からイライラが止まらない。 上の子にずーっと怒ってる。 今朝もずーっとイライライライラ‥ 上の子は怒られることもしているんだけど、 それでもそんなに怒る?って1人になると思う。 怒る内容…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント