妊活 高温期13日目で茶オリが出ましたが、2日で終わってしまいました。生理じ… 高温期13日目で茶オリが出ましたが、2日で終わってしまいました。 生理じゃなかったの?? そして基礎体温は高いまま。 まさか妊娠…!?と思ったけど、検査薬は真っ白陰性(´;ω;`) 今周期は初めて人工授精をしたので、まだ希望を捨てられません。 私と同じような経験された方いらっしゃいますか? この先陽性反応が出る可能性はありますか? 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 基礎体温 生理 人工授精 妊娠 検査薬 陰性 陽性 高温期 高温期13日目 miiiiiio(6歳) コメント 退会ユーザー もう少し様子を😊 高温期20日なら間違いなくかもですし十分反応します💡受精卵いるといいですね❤️ 5月13日 miiiiiio コメントありがとうございます!受精卵いることを願います(´;ω;`) 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiiio
コメントありがとうございます!受精卵いることを願います(´;ω;`)