コメント

紗夜
じゅなさん
ワタシは26週で 子宮頸管1.2cmと診断され それから ずっと入院してます。ここに来て 5月22日の36週をメドに 点滴抜く方向になり37週で生まれそうになければ 一旦退院予定です。 長い 長い入院生活は苦痛ですが 家に帰るのも不安で いっぱいです。上にお子さんいらっしゃるみたいなので 入院生活は 何かと 大変でしょうが お互い 元気な赤ちゃんに会えるよう 頑張りましょう😁

3kids mam。
2人目のときに切迫で入院してたんですが、同室の方でウテメリン、マグセントをしてるにも関わらず、入院中36週前の夜中に陣痛きちゃってマグセントMAXまであげられてました😂
出産にはならず、36週1日で退院出来てて、予定日過ぎてからの出産になったみたいです!
じゅなさんも頑張ってくださいね!
-
あきとれお
コメントありがとうございます☺️🙏
1人目はウテメリンも今の半分で済み、37週目で退院して39週目で促進剤使いました。
実は個人病院から総合病院へと緊急搬送されて今に至ります😣💦胎胞が見えたり見えなかったりなので、いつ破水してもおかしくないと言われてます。
なので、時間の問題なのかな…と。
どうかがんばってくれ、点滴たちよ🙏(笑)- 5月13日

退会ユーザー
私も今切迫早産で入院中で明日の内診で色々どうなるか、と言った所ですが産道が開いている様で羊水も少ないとか( ; _ ; )
私も破水する可能性があると言われています(>_<)
もう少し点滴で保ってもらえたらと願うばかりですよね(>_<)
お互いに安静にしてとにかく36週まで無事に耐えてほしいですよね(>_<)

あきとれお
今日夜緊急帝王切開にて出産しました。まだまだ小さい我が子ではありますが、しっかり泣いてくれました…
体調崩さないで無事に出産の日を皆さんが迎えられますように😭♡

紗夜
じゅなさん おめでとうございます☺️ そして お疲れ様でした🍀
赤ちゃん 小さくて 心配なことも たくさんあると 思いますが 頑張ってくださいね😁
あきとれお
1人目はそんな感じでした😁
点滴抜いて37週で退院してなーんもなくて39週目で促進剤使いました😁
2人目こうならないようにマクドナルド法をしてもらったのに😑
胎胞見えてる😨ってなって救急搬送緊急入院となりました。
いつ破水してもおかしくないとは言われ続けててのこれなので…1日1日がとても貴重です。
コメントありがとうございました☺️♡