コメント
ママリ
主人が29センチ、私が25センチで、子供がお子さんと身長同じくらいですが、まだ19センチですね💦💦
ママリ
主人が29センチ、私が25センチで、子供がお子さんと身長同じくらいですが、まだ19センチですね💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻し対策について、何かいい方法があれば教えてください🍼 双子の兄の方が生まれてから生後7か月の現在までよく吐き戻しをします。 ゲップをさせても寝返りをしないようにバウンサーに乗せても吐いてしまうため、おや…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます わたしのお母さんと一緒に住んでいるのですが、まだ6ヶ月なのに牛乳を哺乳瓶にいれてあげていました あと1週間で7ヶ月になります もともと完母で育ててきて今年の4月から保育園に入れるため…
協調性について 4月で4歳になる娘。 保育園では2歳児クラスで、クラスの中では1番お姉さんです。 保育園で先生から「協調性がない」というニュアンスのお話をされました。 みんなで集まって絵本を読んだり、これをする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それくらいですよね😳!
下の子に靴を買ったからきついって言ってるのかと思ったら、本当にきつくて、足が歩いてるみたいです😂