はじめてのママリ🔰
後ろにカゴを付けたらスーパー行けます!
ぷにか
私のは後ろにもシートついてるので、大きいリュックでスーパー行ってます!
全部リュックに入れて帰ります😂
めー
同じ様な自転車使ってますが、後ろにカゴつけてました!
今は上の子を後ろにシート付けて乗せてて、前に買い物カゴにしています。
下の子が前に座れる月齢になったら、どうしようかなーとゆう感じですが💦
はじめてのママリ🔰
後ろにカゴを付けたらスーパー行けます!
ぷにか
私のは後ろにもシートついてるので、大きいリュックでスーパー行ってます!
全部リュックに入れて帰ります😂
めー
同じ様な自転車使ってますが、後ろにカゴつけてました!
今は上の子を後ろにシート付けて乗せてて、前に買い物カゴにしています。
下の子が前に座れる月齢になったら、どうしようかなーとゆう感じですが💦
「写真」に関する質問
2歳7ヶ月になりました 2歳になった頃にバギーを買おうと思ってたのですが 乗せる機会がほぼ無くそのまま買わずにズルズル2歳7ヶ月まできました 写真のコンビのAB型ベビーカーはあるんですがお子様がこの年齢や上の方でAB…
今日から7ヶ月に入った妊婦です。 本日妊婦健診の時のエコー動画のスクショになります。 たまたまが見えないような気がしたのですが この写真は女の子に見えますか?🫧 先生からは女の子だと思うけど 間違えたらごめんねと…
主人がおしりふきを間違って大量に買ってきてしまい、未開封の状態で家にたくさん在庫があるのですが、生後1ヶ月半の赤ちゃんがいる友達の家に写真のおしりふきをお裾分けするのはどう思いますか?(個人差があるのは大前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント