突然昨日からイライラしやすくなってしまった😭もしかして気温が不安定だ…
突然昨日からイライラしやすくなってしまった😭
もしかして気温が不安定だからかな?そう信じたい😭
今まで生理とかでも娘にイライラするタイミングなんてほとんどなかったのに、小さなことでイライラしてしまう😭
- らら
コメント
ペンペン
私もです💧
気圧の関係ですかね😢
突然昨日からイライラしやすくなってしまった😭
もしかして気温が不安定だからかな?そう信じたい😭
今まで生理とかでも娘にイライラするタイミングなんてほとんどなかったのに、小さなことでイライラしてしまう😭
ペンペン
私もです💧
気圧の関係ですかね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
一度面接をして不採用の連絡後、1ヶ月後くらいに 『雇った人が辞めたのでもし良かったらどうですか? 本当突然申し訳ないんですが、もし◯◯さんがよければ』と 連絡が来たら、皆さんだったら働いてみますか?💦 色々面接…
子供の泣き声が嫌すぎて嫌いすぎて無理すぎて 息子がギャン泣きたらいつも泣くなよ!うるさい!って怒ってしまう。 ちょっと泣くくらいだったら優しくなだめれるけど、ギャン泣きだけは本当に無理。慣れない。 ダメっ…
41歳、7歳と3歳の女の子を育てています! 40歳を過ぎてから、めまい、耳鳴り、吐き気、物忘れが出てくるようになりました、老眼も入ってきてます(笑) 何か体調が悪く、倦怠感が強くて、倒れてしまいそうなぐらいです! 大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らら
ほんとですか🥲
一緒でなんだかホッとしました💭(自分のせいじゃないと思いたい…)
大阪なんですが、気圧警戒🚨て書いてました🤣
ペンペンさんにコメントしていただけ、少し気が楽になりました♪ありがとうございます!😭
ペンペン
頭痛もあってなかなかです💧
お互い温かい物でも飲んで早めに休みましょう😢✨