突然昨日からイライラしやすくなってしまった😭もしかして気温が不安定だ…
突然昨日からイライラしやすくなってしまった😭
もしかして気温が不安定だからかな?そう信じたい😭
今まで生理とかでも娘にイライラするタイミングなんてほとんどなかったのに、小さなことでイライラしてしまう😭
- ナナリ(1歳6ヶ月)
コメント
ペンペン
私もです💧
気圧の関係ですかね😢
突然昨日からイライラしやすくなってしまった😭
もしかして気温が不安定だからかな?そう信じたい😭
今まで生理とかでも娘にイライラするタイミングなんてほとんどなかったのに、小さなことでイライラしてしまう😭
ペンペン
私もです💧
気圧の関係ですかね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
【生後5ヶ月 障害について悩んでいます】 第一子の男の子を育てています。 うちの子は全く人見知りをしなくて よく言う育てやすい子だと思います。 上記のことをネットで検索すると「発達障害」、「自閉症」などのワード…
小学校が今からとても憂鬱です。 幼稚園はバスで通園していたので、バスの先生に挨拶するだけ、欠席連絡も幼稚園に電話するだけですごく楽だったのですが、、 小学校の通学班って、欠席と遅刻の連絡は学校だけじゃなく通…
長女(6歳年長)のことなのですが、1番仲のいいお友達(以降Aちゃんとします)が少し問題があるなと感じていて、娘自身もその影響を受けてしまっていて今後が心配です💦 ・すぐに手が出る ・謝らない ・すごくわがまま ・…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ナナリ
ほんとですか🥲
一緒でなんだかホッとしました💭(自分のせいじゃないと思いたい…)
大阪なんですが、気圧警戒🚨て書いてました🤣
ペンペンさんにコメントしていただけ、少し気が楽になりました♪ありがとうございます!😭