🍑
❶ やってるよー!
はじめてのママリ
確かに、持っているおもちゃと被ったことはあります!🤣
だし、興味がないおもちゃでは全く遊ばなかったり…でもチャレンジベビーでまだ楽しさもわからない時のおもちゃなので、それは仕方ないかなとは思っていました💦
しっかりしているおもちゃもあればちゃちいやつもありました!笑
でも金額は高いとは思わなかったので、あの値段でこれなら良いかな〜と思っていました!
3月からこどもちゃれんじプチになり、いまはまだチャレンジベビーなので何とも言えませんが、、
ぷちの先行のおもちゃはCDプレイヤーみたいなゴツいのが届きましたよ!(3月からも使うので無くさないように保管してと書いてあったので、よく見ずに保管してしまいました笑)
-
🍑
はじめるならプチからー、と思ってたので参考になります!
丁寧に教えていただき本当にありがとうございます!- 1時間前
🍑
❷ やってないよー!
はじめてのママリ
おもちゃや本を買わなくても月齢(年齢)に合ったおもちゃや本を届けてくれるし、
動画もあったり家での過ごし方の本とかもついてくるので助かっています☺️
-
🍑
コメントありがとうございます!
実際に見たことがなくて、適正金額なのかも分からず不安ですが結構しっかりしてますか???
後すでにアンパンマンのおしゃべり図鑑やブロックなど買って遊んでるので内容被っちゃうのかな?なんて思ってるのですが
実際のところどうなんでしょうか???💦
質問ばかりですみません!- 3時間前
コメント