※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7w5dになります。病院で胎嚢確認してからほぼ毎日出血します。ピンクや…

7w5dになります。病院で胎嚢確認してからほぼ毎日出血します。ピンクや茶おりが少量ならあまり気にしていませんが、血の塊や鮮血が出た時は病院で診てもらってます。毎回、初期の出血はよくあるし今のところ問題ないと言われていますが毎日出血があるとさすがに不安です😰毎日病院に行くわけにも行かないし、、、妊娠初期に毎日のように出血あった方いらっしゃいますか?😰何か病気とかじゃないか不安で、、( ; ; )

コメント

メガネ女

出血の原因は聞いてないでしょうか?
内診で傷がついた、
血腫がある、など

鮮血ってことは
新しい血なので
原因分からないと怖いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠初期の出血はよくある、としか言われません😭
    検査台に座っていてもポタポタ垂れてきちゃって😭

• 3時間前
  • メガネ女

メガネ女

明日で8週目に入りますが
    出血は1度もありません🩸

セカンドオピニオンしてでも
    原因確認した方がいいかと🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう同じ病院で3人の先生に診てもらってます。出血ないの羨ましいです

• 2時間前
  • メガネ女

メガネ女

同じ病院だからですかね…
    血腫なら場所によっては
    流産リスクもありますし
    鮮血は怖いですよね🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こわいです( ; ; )
    里帰り予定なので、それも含めて他の病院で診てもらえるか聞いてみます😵‍💫ありがとうございます!

• 2時間前
なんちゅ

現在妊娠7ヶ月ですが、私は初期からここまで出血はゼロでした。周りには茶おりやピンクの出血する方たまに聞きますが、私の周りはみんな無事に産まれています!が、私みたいに出血ない人間もいるので、私だったら安心を買う意味で出血したら病院行くと思います!毎日になると不安ですよね。安静に、重いものなどなるべく持たず過ごしてくださいね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血ゼロ羨ましいです。
    毎日横になってますし力を使うこともしてません😭早く安定してほしいです、、、
    ありがとうございます💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

現在9週目です。
6週のとき、出血したことありました。3日一回、茶おりやピンク、時には鮮血のときもありました。生理2日目ぐらいの血が出たら病院に問い合わせるよう言われていたので、怖かったですが様子をみてました。(鮮血のときは病院に問い合わせることもありました。)よくあることだと言われましたが、8週目に入るとピタッとそういうことは無くなりました。
出血不安ですよね💦今でもトイレに行くのが少し怖いです💦
お互い不安は尽きないですが、頑張りましょうね😌