コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じから始まって吐き気になりました。
まじでつわり最悪ですよね…。
食べて食べなくても気分悪い…。
吐きまくってました…。

はじめてのママリ🔰
食べづわりとみていいと思います。
私は空腹も満腹も気持ち悪くて、食べてる最中しか気持ち悪さが落ち着かなかったです、、
-
はじめてのママリ🔰
わたしはまだ、満腹の時は大丈夫なのですが、これからどんどんひどくなって吐き気に変わっていくのが怖いです🤮
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ピークはほんとにしんどいです。
私の場合は妊娠前に吐いた経験がないからなのか、喉のすぐそこまで来てるのに吐けなくて永遠に気持ち悪かったです😇
無理せずしんどい時は休んでくださいね。- 8時間前

ママリ
食べづわりだと思います!
食べると落ち着くけど、ずっと食べてるのもしんどいし、でも空腹になるのは怖い…って感じでした💦
-
はじめてのママリ🔰
これが 食べづわりなんですね😖!
今まで食欲旺盛でバクバク食べていたものも、そこまで食べたい欲がなくなり、でもお腹空くと気持ち悪くなるから頑張ってたくさん食べないと😖って感じです😭
正社員で勤めているため、間食もあまりできないので🥲- 8時間前
-
ママリ
食欲があるわけではないけど、お腹が空くと気持ち悪さがすごかったので、常に8分目くらいを保つ感じにしてました。仕事中はゼリー飲料とかビスコなどを口に時々放り込んでなんとか過ごしてました🙋♀️あと私は2回とも食べづわりで、気持ち悪くても吐いたことはなかったです。もし参考になれば!
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
今はまだ、吐くまではいかないですが、これからどんどんひどくなっていくのが怖いです🫢🫢